>>>

Монтаж лепнины из стеклофибробетона

Лепнина из стеклофибробетона отлично подходит для того чтобы украсить и дополнить интерьер дома чем-то необычным и красивым.

Основное требование при монтаже стеклофибробетона – это опыт и профессиональные навыки. Самостоятельно установить данный элементы декора будет крайне сложно, и конечный результат будет далек от идеального. Компания "Стиль-Декор" оказывает услуги монтажа лепнины из стеклофибробетона в Минске, наши мастера не только хорошо умеют работать с этим материалом, но и имеют неплохое чувство вкуса, что не маловажно при установке декора из этого материала.

С учётом сложности процесса монтажа изделий из стеклофибробетона, не рекомендуем производить его самостоятельно.

Монтаж лепнины стеклофибробетона должен осуществляться только на ровной поверхности. Это главное требование перед началом работы. Если на стене присутствуют любые дефекты, то ее следует выровнять при помощи шпаклевки, а также предварительно обработать грунтовкой. Поверхность должна быть сухой, поэтому следует выдержать не менее двух дней перед монтажом лепнины.

Сстеклофибробетон крепится к поверхности при помощи специальных дюбелей, а также шурупов. Монтаж должен производиться только профессионалами, так как очень часто материал состоит из многих маленьких частей, которые поэлементно соединяются, чтобы в итоге составить законченную декорацию.

Заказать образцы
Вызвать замерщика
вверх